RSS订阅悠然探索,悠然索取
你的位置:首页 » asp.net安全
asp.net安全

导出表结构文档

导出表结构文档

 

   A.colorder  D.name      A.colorder  (F.value,)    (G.,   ( A.id,A.name,)       (   sysobjects  xtype  parent_objA.id  name  name  sysindexes  indid (  indid  sysindexkeys  id  A.id  colidA.colid)))      (A.id,A.name, ((A.id,A.name,),   A.isnullable     (E.,  D.id   D.xtype   D.name
   G.major_id  A.colid F.major_id  F.minor_id

发布时间:2018年4月5日 标签:

asp.net安全

VS2015SN

VS2015SN

 专业版:HMGNV-WCYXV-X7G9W-YCX63-B98R2
企业版:HM6NR-QXX7C-DFW2Y-8B82K-WTYJV

发布时间:2017年11月15日 标签:

asp.net安全

细说ASP.NET的各种异步操作

细说ASP.NET的各种异步操作

发布时间:2017年10月18日 标签:

asp.net安全

.net版本发展历史

.net版本发展历史

 

.net版本发展历史

最近装上了VS2013,发现好多新特性、新功能,公司办公还在使用VS2005、VS2008,不过用着也很顺手,在最新版Visual Studio中,微软加入了git源码管理工具,和之前的TFS大体上类似。.net发展的现在已经有十多年的历史了,为了更好的理清.net的发展历史,特总结如下。

发布时间:2017年10月18日 标签:

asp.net安全

.net版本区别及发展历程

.net版本区别及发展历程

.net版本区别及发展历程

http://www.cnblogs.com/fanyong/archive/2013/12/04/3458584.html

发布时间:2017年10月18日 标签:

asp.net安全

阿里大鱼短信发送测试工具V1.0(.NET版本)DEMO

阿里大鱼短信发送测试工具V1.0(.NET版本)DEMO

       最新有个项目需要发送短信,于是就开始启用了阿里大鱼短信发送接口的研究和开发;以前用过几家短信网关,发送的效率很低,而且成本也很高,用过几次基本都不想在用了。这个阿里大鱼送了我60元的代金券,算算能发送2000多条短信,瞬间感觉真棒;在WEB上用API调用了一下,感觉发送速度还行,但是就是需要模板审核,签名审核,不能随便发送;但是对于发送一些验证码来说足够用了。

       于是申请了大鱼的账户,进入后建立了AppID等相关的账户和密码,下载了.NET版本的SDK,进行了开发调测,做出了的工具如下图;

发布时间:2016年3月10日 标签:

asp.net安全

ASP.NET引用C++的DLL

ASP.NET引用C++的DLL

 

发布时间:2014年11月7日 标签:

asp.net安全

介绍一下我眼中的四大神器:De4Dot、Reflector、Reflexil以及DILE

介绍一下我眼中的四大神器:De4Dot、Reflector、Reflexil以及DILE

 


       原本这篇文章可以更早一星期写出来与大家分享,由于某方面的原因耽搁到现在,心里竟有那么一点好像对不住大家的感觉。这当然与神器有关,因为我发现利用这四大神器我似乎觉得几乎所有的NET程序破解都不在话下了。而我竟然在发现这神器组合后推迟了一周才分享与大家!
       在开始分享之前,还是要说明一点,说是神器到目前为止也仅仅是对我自己而言,至于这四大神器会不会成为对各位而言的神器就不得而言了,因此当有哪位亲拿到这四大神器后仍然感到破解NET程序存在很大困难,请拍砖。
       先介绍一下我眼中的四大神器:De4Dot、Reflector、Reflexil以及DILE.其中
       De4Dot是一个开源的脱壳/反混淆工具,结识到神器工具我要感谢论坛里的朋友wan,他在我的处女新手贴” [原创]新手破解.NET程序”中提到了这个工具,而这款工具被我奉为了神器级工具。因为它的脱壳能力的确很强,使用它我成功地脱掉了Dotfuscator、MaxToCode处理过的程序,至于其它的加壳/反混淆工具比如说Xenocode、ThemIDA等我还没有进行过实验,之后我将计划研究各类加壳/反混淆工具的脱壳方法,我深信De4Dot能够给我带来巨大帮助。(由于De4Dot是开源的,我相信即便De4Dot暂时处理不了的壳通过扩展其功能必将能解决)
        Reflector这个功能强大的NET反编译工具相信大家都是很熟悉的,这个工具是我在没有开始学破解之前(大概6个月之前我才开始涉足破解逆向领域)唯一熟知的破解方面的工具。而现在的Reflector的功能更加强大了,不仅仅其自身的功能在增强,而且其强大的插件系统也扩充了其功能,下面提到的Reflexil便是它其中的一个插件。
Reflexil是Reflector中的一个插件,也是开源的,它可以从IL和C#高级语言两个层次对目标程序的代码进行修改/注入。认识到这个工具无疑使我十分震惊,因为在我开始学NET破解的时候经常担心不能像在OD里那样直接修改汇编代码一样来通过修改IL或C#代码来改变NET程序的流程逻辑,如果是这样子那么我学习NET破解的方法将受到极大地限制。而Reflexil的存在完全消除了我这方面的担忧,即便在某些地方不能从C#对目标程序进行修改,那么我总可以在IL代码级别上来修改!
DILE则是一款调试工具,全称Dotnet IL Editor,尽管现在它还没有完全开源但相信在不久的将来也将会在sf上开源。其实一开始我并不想把它放入我的神器之列。有两方面的原因:第一是我比较擅长也倾向于静态分析,能够静态分析完成的我几乎不会去用动态调试法,看过我的处女贴的朋友应该可以看出来我破解的第一款软件中根本就没有用到调试工具;第二尽管静态分析是我的强项,但这并不意味着我不需要一款调试工具,如果大家百度或者Google一下会发现有很多文章在讲Reflexil与Deblector并称他们为神器,而Deblector就是Reflector下的一个调试工具,所以一开始我很希望将Deblector作为我调试方面的神器工具,但是我最终没能把这个工具使用起来,网上的文章都在讲Deblector启动开始调试之后会断在程序的入口处,但我下载了它的几个版本,都没有达到这个效果,它并没有在入口处断下来,而是嗖嗖地直接弹出了程序的主界面。
       光说不练,很难让人相信这可以作为神器工具的强大之处,下面就以我实际破解案例来展示一下这四大神器的威力。
       要破解的这款软件的是青鸟QQ群发大师,其软件组成如下截图:


发布时间:2014年11月5日 标签:

«1»